首页
当前位置 : 首页>党建工作

市工信局组织观看电影《迟来的告白》

来源 : 机关党委作者 : 木其尔发布时间 : 2021-04-06 14:31:00
  为深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,讴歌脱贫攻坚伟大历程,宣扬扶贫领域先进典型,营造打赢脱贫攻坚战良好舆论氛围,4月2日,市工信局组织干部职工集中观看电影《迟来的告白》。

  影片主要讲述了退役军人余穆为完成妻子遗愿,只身赴贫困山村以志愿者身份加入驻村工作队,投身脱贫攻坚战的感人故事,塑造了一个有情有义、有理想有担当、小人物大情怀的扶贫英雄形象。影片还探索了企业转型发展与脱贫攻坚有机结合的可能性,创造性地将当代青年“三观”转变融入到脱贫攻坚中,展示了党和政府对贫困群众的担当和关怀,展现了年轻干部在伟大的脱贫攻坚战中一步步成长、走向成熟的过程。
  观影过后,大家纷纷表示深受触动,一定要坚定理想信念,强化担当作为,以更加饱满的热情、更加务实的作风,真正做到一个心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的合格干部,并表示将进一步提高政治站位,强化担当作为,坚定信心、保持定力,学习这种榜样的精神,凝心聚力为脱贫攻坚贡献一份力量。
附件 : 


主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司