首页
当前位置 : 首页>新闻中心>工作动态

宣传市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源 : 作者 : 木其尔发布时间 : 2020-01-18 09:48:18
  12月4日,鄂尔多斯市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第七巡回指导组组长杨东升、副组长李波等领导到会指导。局党组书记、局长杨晓龙主持会议。
  为开好本次民主生活会,局党组会前进行了充分的准备,通过发放调查表、“开门纳谏”等形式,对旗区工信局、工业园区及部分工业企业广泛征求了意见,归纳梳理后纳入到领导班子材料中。局党组围绕党的十九届四中全会进行了专题学习研讨。局党组书记分别与班子成员、机关支部党员代表结合我局工作实际,就民主生活会主题进行了一对一谈心谈话,其他党组成员分别与分管科室主要负责同志、本人组织关系所在党支部党员代表进行了谈心谈话,班子成员之间相互征求意见,沟通思想,交换看法,增进团结,形成共识。局党组成员认真撰写对照检查材料和发言提纲。
  会上,杨晓龙同志代表局领导班子通报了巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子作了对照检查发言。杨晓龙同志紧扣民主生活会主题,认真剖析了领导班子存在的问题和原因,并针对存在的问题和原因提出了下一步努力方向和整改措施。
  随后,局党组成员逐一作了对照检查,进行了严肃的自我批评,开展了坦率诚恳的互相批评。
  对照检查发言结束后,市委第七巡回指导组组长杨东升同志进行了点评。他指出,本次民主生活会紧扣主题,对照检查实事求是,自我剖析深入到位,相互批评直截了当,民主气氛浓厚,成效明显,达到了市委对各党组召开民主生活会的要求,是一次高质量的民主生活会。
  最后,委党组书记杨晓龙作了总结发言。班子成员要严格执行杨东升组长提的几点意见。同志们的发言,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我查摆,并对班字和其他成员实事求是地提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。
附件 : 

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司