首页
当前位置 : 首页>新闻中心>工作动态

市工信局赴工业园区一线调研

来源 : 作者 : 邬孟浩发布时间 : 2020-02-02 11:11:10
  按照市委、市政府安排部署,进一步做好工业园区、工业企业的新型冠状病毒性肺炎的疫情防治工作,1月30日市工信局由伊拉特副局长和张帜副局长分别带队赴部分重点园区调研园区企业疫情防控、原料供应和产品储运等情况。
  调研组深入达拉特经济开发区中轩生化公司、准格尔经济开发区九鼎化工公司、独贵塔拉工业园区伊泰化工公司、苏里格经济开发区中天合创化工分公司等企业一线,对企业运行、用工情况及原材料供应、产品外送等存在的亟待解决的问题进行了详细了解。
  调研组强调,各工业园区和生产企业要高度重视此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强防控宣传,提升园区广大干部群众和企业人员疫情防控意识,分类做好人员管控工作;各工业园区要深入了解园区企业生产经营情况,全面摸底生产企业在原料供应和产品运输等方面存在的问题,协调市、旗两级相关部门,千方百计帮助企业渡过难关,在有效防控疫情蔓延的同时,全力做好稳定工业经济运行各项工作。
附件 : 

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司