首页
当前位置 : 首页>新闻中心>图片新闻

鄂尔多斯市防控物资保障组组织召开疫情防控工作调度会议

来源 : 作者 : 党丁发布时间 : 2020-02-02 11:08:12
  1月31日上午,鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部防控物资保障组组织召开疫情防控工作调度部署会,会议传达学习中央、自治区、市各级疫情防控工作会议精神,并就防控物资保障情况进行了全面调度和进一步安排部署。市工信局党组书记、局长杨晓龙同志主持会议,防控物资保障组各成员单位负责人参加会议。
  会议强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。防控物资保障组全体成员要进一步明确各自工作职责,成立3个工作小组,分别负责物资筹备、物流运输、物资管理和调配任务,确保物资保障组各项工作高效有序运转,同时完善制定各领域物资保障方案和应急预案,细化防控物资采购、管理、调配责任流程制度,并分别明确一名信息报送联络人,每天定时汇总上报各单位防控物资保障情况,牢固树立全市“一盘棋”的思想,坚决杜绝在疫情防控工作中出现形式主义、官僚主义等问题,要统一听从指挥,服从工作组调度,充分发挥各单位工作力量,动用一切资源,想办法调入疫情防控物资,尽快形成物资保障供应的强大合力,确保我市疫情防控物资货源充足、供应稳定。
附件 : 

上一篇 :   

下一篇 :    抗击疫情,鄂尔多斯工信人在行动!

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司