首页
当前位置 : 首页>新闻中心>图片新闻

鄂尔多斯市工信局召开落实中央巡视自治区反馈意见整改工作部署推进会议

来源 : 办公室作者 : 党丁发布时间 : 2021-04-01 08:22:00
  为认真做好中央巡视自治区反馈意见整改工作,确保把“巡视整改的政治责任”体现到具体行动中,做到真整真改、早见成效,3月31日上午,鄂尔多斯市工信局组织召开落实中央巡视自治区反馈意见整改工作部署推进会议。市工信局在家领导班子成员及各相关科室负责人参会。会议由王晓东同志主持。

  会上,市工信局副局长、局整改工作领导小组副组长王晓东传达了近期市委、市政府有关整改工作部署推进会议精神,并就《鄂尔多斯市工业和信息化局负责落实的中央第八巡视组巡视反馈意见整改工作方案》进行了详细的说明和安排部署,将48项整改任务清单全面分解落实到具体责任领导、责任科室和责任人,要求大家切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真对照整改方案,逐条逐项分析研究,梳理细化整改措施,完善建立整改台账,明确整改时限,做到整改一个销号一个,确保整改任务全面落实到位。

  会议强调,要严格落实党组主体责任,主要负责人为第一责任人,并成立市工信局整改工作领导小组,领导小组下设工作专班,由杨晓龙同志兼任班长,王晓东同志兼任副班长,办公室牵头各责任科室配合,加强沟通对接,密切协同作战,以整改的实际成效促进我市工业经济健康发展,为全市经济社会实现更高质量发展作出新贡献。
附件 : 


主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司