首页
当前位置 : 首页>新闻中心>图片新闻

鄂尔多斯市工信局组织召开安全生产工作专题部署会议

来源 : 民爆科作者 : 张慧云发布时间 : 2021-09-29 15:54:00
  为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述重要指示批示精神及国家、自治区和我市关于安全生产工作的一系列决策部署,9月29日,市工信局杨晓龙局长主持召开工信领域和国庆期间安全生产工作专题部署会议。

  会上,王晓东、丁惠军等领导传达了市委书记李理、市纪委书记甄华关于我市安全生产工作的讲话精神,要求深刻汲取事故教训,提高政治站位,始终坚守红线意识,筑牢底线思维,强化责任担当,各相关科室要针对所负责行业领域安全特点,继续深入开展安全隐患排查整治工作。
  杨晓龙局长强调,要进一步强化安全意识、落实责任举措,严格执行领导干部在岗带班、24小时值班制度和信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通,确保一旦发生事故、险情或突发事件,能够及时妥善应对处置;党员领导干部要带头遵守节日纪律,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,自觉抵制不良风气,风清气正廉洁过节;同时要继续加强疫情防控工作,少聚集,少出行,并做好外出报备管理工作,确保安全平稳过节。
附件 : 


主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:内蒙古海瑞科技责任有限公司