首页
当前位置 : 首页>新闻中心>图片新闻

鄂尔多斯市第九督查组深入康巴什区督导检查疫情防控工作

来源 : 作者 : 金浩德发布时间 : 2020-02-02 11:10:24
  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月31日,鄂尔多斯市第九督查组深入康巴什区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况。
  第九督查组检查了康巴什包茂高速入口检查点、高新区入口检查点和雍景紫台B区,每到一个检查点,检查组详细了解工作人员对过往车辆人员的检测、监测和登记情况。检查组副组长、市工信局四级调研员张建平强调:检查点工作人员要严格按照中央、自治区和市委市政府关于“早发现、早报告、早隔离、早治疗”和集中救治措施的要求,把人民群众生命安全放在第一位,严格把好车辆进出关口,坚决防止疫情输入。认真做好社区内人员“大数据+网格化”摸排工作,建立规范系统的人员健康信息台账。要以高度的政治站位、强烈的责任担当,切实做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时要求一线人员在全力以赴做好疫情防控工作的同时注意自身安全防护。
附件 : 

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司