首页
当前位置 : 首页>新闻中心>工作动态

市工信局召开矿产资源领域突出问题专项整治工作部署会

来源 : 作者 : 奇星发布时间 : 2019-12-10 16:03:55
  为贯彻落实自治区以及全市矿产资源领域突出问题专项整治署会议精神,11月26日上午,市工信局组织召开了由局主要领导、派驻纪检组组长和主体责任办公室成员参加的矿产资源突出问题专项整治工作部署会议。会议上,市工信局党组书记、局长杨晓龙就矿产资源领域突出问题专项整治工作进行了总体动员,宣布成立工信局领导小组、“主体办”和“监督办”,并就具体的重点工作进行了安排部署。市工信局党组成员、派驻纪检组组长王玉成对“监督办”具体的职能职责以及工作方案进行了说明,要求各责任领导及科室负责人要承担起主体职责,切实做好专项整治工作。最后,杨晓龙局长强调,开展矿产资源领域突出问题专项整治工作是“不忘初心,牢记使命”主题教育推向纵深的一项重要举措,相关局领导及干部要提高政治站位,继续细化工作方案,全面细致做好专项整治工作,推动全市矿产资源领域高质量发展。
  会后,专项整治工作领导小组办公室在工信局局门户网站上公布了举报电话和监督电话,并设置了举报箱,畅通了此次专项整治工作的监督举报渠道,做好开门抓整治工作。
附件 : 

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局 蒙ICP备19004019号-1 电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号 网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:鄂尔多斯市工业和信息化局

蒙ICP备19004019号-1

电话:0477—8588135

蒙公网安备 15060302000121号

网站标识码:1506000013

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司